Cos'è il vento

La lucente incantata parola del vento,
spegne il sottile desiderio del pensiero e roteando libera attorno ad un polso
se rovescia la vena del silenzio. e Meditando ormeggi, lenti, agli approdi,
di ogni anima incauta che si accosta, e riflessiva,
porterà vento increspato alla riva.
Insieme alle schiume, e insieme ai sorrisi,
insieme ai nostri pensieri faranno rumore di vita. e Il vento ci sposta le speranze,
insieme ad una ciocca di capelli ribelli e alla tua mano che mi lascia inutile
sfumando i ricordi di deserti innondati di sole.