Parola di-vento

La lucente incantata parola del vento,
spegne il sottile desiderio del pensiero
e roteando soffia al mio polso…
se rovescia la vena del silenzio
meditando ormeggi, lenti, agli approdi,
di ogni anima incauta che si accosta,
leggera e riflessiva,
porterà un vento increspato alla riva.

Insieme alle schiume, insieme ai sorrisi,
insieme ai nostri pensieri faranno rumore di vita,
Il vento ci sposta speranze,
e la ciocca di capelli ribelli
e la tua mano che mi lascia inutile
sfumando ricordi di quei deserti innondati di sole.