Cos'è l'Amore?

Amore é: 
qualcosa di meraviglioso e unico,
mi toglie il fiato.
Si ama senza riserve,
si ama con riservatezza, 
si ama sempre.
Si ama senza aspettare nulla in cambio,
ma bisogna anche aver un fine che ci ricordi di amare, 
e di essere Amati.