Illusioni

Ci illudiamo che la vita sia perfetta,
Vogliamo compagni di viaggio perfetti,
Vogliamo una casa perfetta,
Vogliamo trascorrere le feste in maniera perfetta,
Ma poi?

Poi basta un gesto,
un frase,
un pensiero detto al momento giusto
di una giornata sbagliata
e come per magia,
viene svelata a noi un illusione.

La Vita che volevamo
dealmente si mostra
come una mera illusione.