Cosa

Quella sera avrei voluto chiedere ai tuoi occhi cosa avevano visto,
alle tue mani cosa avevano toccato.
Dentro una scatola di metallo,
solo pensieri e silenzi..
E noi, imprigionati in respiri di stelle cadenti,
desideri incoffessati e vane illusiomi.