COSA SIAMO NOI L’UN L’ALTRO!

Io son l’angelo custode tuo sincero
ti veglia, protegge col sol pensiero;

Son la stella che illumina il tuo cielo
tu il fiore ed io che sostengo lo stelo;

Son tua ragion di vita
tu ferro ed io calamita;

Son tuo porto e da me approdi
accostandoti con carezze, modi;

Son per te un'ancora di salvezza
quando la vita avvolge d’amarezza;

Son tuo rifugio, tua essenza
nelle tempeste dell'esistenza;

Sono la tua consolazione
nei momenti di disperazione;

Sono il tuo sogno, la tua realtà
in un mondo di bugie, tua verità;

Son tutto il tuo universo per te
perché lo sei altrettanto per me;

Siam nell’eternità cosa più bella
l’uno dell’altro l’anima gemella.

Crotone 5 luglio 2007

Al mio amore

Scritta da
Anna Maria Violi