[Senza titolo]

MI MANCHI!

Nel silenzio dell’anima mia
come aliscafo che lascia la scia
ascolto il pianto di figlia
e l’angoscia nostalgica mi piglia.

La tua assenza denuda il mio io
la speranza vive nell’esistenza di Dio
il gelido mi si consolida dentro
perché il forte dolore ha fatto centro.

Ricerco assetata il tuo sorridente viso
e assaporo l’amore da noi condiviso
annullando il ricordo di te in sofferenza
ma lo stesso mi manchi, non c’è differenza.

Crotone 7 febbraio 2005

Scritta da:
VIOLI ANNA MARIA