Cosa sono le parole

Cosa sono le parole
se non sappiamo scrivere
con la polvere del cuore
Cosa sono se non amiamo
quello che scriviamo
intenerendo il senso delle cose
Cosa faremmo se non riuscissimo
a interpretare le nostre emozioni
che alimentano la nostra anima
e la mente del segreto nascosto
in noi, nei rifugi riservati?