Cose Così (ginepro, mirto e pesco)

Bacche di ginepro, mirto in gocce
su rosso sangue e nera pece
a rincuorare inebriando ogni vena
dentro braccia d'albero di pesco.

Capriccio  velluto da spolpare
a morsi di tenerezza  respirando
dichiarazioni d'amore a passeggio
sul greto dei versi dai colori estivi.

Concedi orme velate svelando
carezze di labbra e di baci vernice
in parole d'acqua verde immerso

Senti d'essere voluttuoso mare
e, del mare,
conchiglia d’argenteo pallore