Cose Così (uva nera)

Passeggiate di bocche
Umide  pressioni
E fiati su declivi.
Morbidezze squisite
Levigati dolci seni
Di frutta e sensi.
Acquerelli e saliva
Grappoli d’uva nera
Setosi riti magici
Di deliziose coppe.