Così bella

Sei così bella che il cielo ha inventato il sole per illuminarti il giorno e le stelle di notte

non dire ad altri che è dedicata a te

quando invece

anche l’ossigeno che respiro

porta scritto  ‘’A TE LA  PIU' BELLA TRA TUTTE LE COSE’’

la natura e il cuore mi portano là

dove m’impedisce di andare la ragione

ma io vorrei che esplodesse

vorrei che uscisse fuori  con tutta la sua forza

TI AMO

TI AMO

TI AMO

TI AMO

TI AMO

Vorrei gridarlo al mondo

TI AMO

Spalancare le finestre

TI AMO

Ma l’idea invece di prendere voce

Resta chiusa e schiava della ragione

Liberati pazzo sentimento!

Esci!

Prendi voce

Dichiarati senza paura

Che questa la ragione ci invita

A rispettare

E ripeti insieme a me

TI AMO

TI AMO

TI AMO

Voglio stringerti e dire ancora che sono innamorato di te

Darti un sorriso

Prenderti in braccio… TI AMO TI AMO TI AMO

E dirti che sei così bella

Che è nata la poesia

Perché un giovane impacciato

Trovasse il modo

Di descrivere la sua stella

e attraverso essa dirle

TI AMO

TI AMO

TI AMO