Così che

Ho urlato al cielo le mie emozioni
così che il vento le porti fino a te
come una carezza tra i tuoi capelli.

Ho posato sulle nuvole i miei desideri
così che la pioggia ti bagnerà
come un bacio sulla tua bocca.

Ho scritto sulla sabbia le mie passioni
così che le onde le portino via
e quando ti tufferai nel mare
sentirai le mie mani stringere il tuo corpo.