Silenzi

Ti guardo e intanto ascolto la voce del tuo silenzio.

Seduta sulla sabbia osservi il mare
mentre  i tuoi pensieri oltrepassano l’orizzonte,
le onde s’inseguono gioiose
andando ad infrangersi nella tua solitudine.

Vorrei baciarti,
ma il muro del tempo ci divide
e allora tendo la mano per afferrarti,
ma sei così lontana.

Mi restano soltanto le parole dei tuoi silenzi.