Adesso che non ci sarai

Ti lascerò andare prima che l’illusione uccida i nostri sogni, ma non scioglierò il nodo invisibile che ci ha unito per sempre.

Continua per la  tua strada io rimango qui, seduto sul ciglio di questo bivio, in compagnia dei miei rimpianti. Riempirò i vuoti del tempo parlando di te con il mio cuore, avvolgerò la voce del silenzio urlando il tuo nome. 

Cercherò la tua ombra tra le luci della notte, sazierò nei ricordi i miei desideri. Vola, vola amor mio, vola più in alto che puoi, vola pure lontano, ovunque andrai io ti sarò sempre vicino.

E non far caso ai miei occhi non sono lacrime, è solo la mia anima che sussurra “ti amo” Ti sto perdendo prima ancora di averti.