Così io t'amo

Notte lucente,
dei miei timori io t’adorno,
coi miei sospiri ti forgio.

Dalla Tua la mia mano raccolta
la Fede in Te sempre incontra anche
quando par assente; le mille paure
che nell’alma in agguato ristanno,
come niente indenne essa
sicura le oltrepassa.

Così a Te
adesso le mie lacrime di gioia io porgo;
ma lascia che la Tua più intima essenza
sia per me cura e risarcimento.

Fa’ sì ch’io abbandoni quest’apnea,
così che a pieni polmoni possa respirarti
perché è sulle Tue labbra che io nasco.

Così io T’amo.