Così oscura

Così, oscura
scuoti in me timori d'altre forme   le dolci
tue curve e i gesti
posati dei fianchi   e tiepide
labbra si assalgono
lievi
sapori
si sciolgono
in versi   silenziosi sensi   come posso amarti,
come devo
?