Così vicini... Così lontani

Siamo vicini fisicamente
ma lontani con la mente
i pensieri si accavallano
i perchè si accumulano.
Si arriva al punto di pensare
che forse abbiamo smesso di amare.
Se però ci fermiamo a riflettere
ci accorgiamo che non dobbiamo permettere
che l'ansia e il tormento ci divorino
ed ecco suona un campanellino...
basterebbe stringersi la mano
per evitare di andar lontano
guardarsi negli occhi
e dimenticare i battibecchi.
Lottare per riuscire
fortemente a far uscire
i nostri pensieri e i nostri tormenti
eliminando gli annebbiamenti.
Ma non sempre funziona
e il perchè non si sa
o forse non si vuole vedere
perchè noi siamo
così vicini
così lontani.