Cosmo poetico

L'Universo è la Mente oscura
di un Poeta che cerca risposte
a inesplicabili Misteri.
Poe e Hugo vigilarono attenti
sui nostri giorni incerti
e Blok, Lope e Whitman,
c'insegnarono la forza
della più schietta umanità.
Cerco frammenti di Assoluto
in ciottoli di Poesia
e la mia vita è un Inferno
a cui Apollinaire,
Puskin, Strindberg e Marlowe,
invano tentano di offrire
una disperata occasione di salvezza.

Lirica contenuta nella seconda parte del libro intitolato: "Incubi di Vita e Deliri d'Inquietudine", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.