Tramonto surrealissimo

Guardo il tramonto
che brucia spasmodico,
mentre una pioggia pazza
annaffia gli ultimi
vermigli raggi di sole,
generando un arcobaleno
sul quale si arrampicano
arcangeli annoiati
e silfidi furibonde.

Dalla lirica "Tramonto surrealissimo", contenuta nel libro intitolato: "Sarabande poetiche e incubi postmoderni", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.