Notte nera

Le mie poesie
giacciono accartocciate
ai piedi della bella eritrea
che mi ha accompagnato
sino qui:
la musica techno dilaga forte
in questa nitida stanza d'albergo
e il suo fragore mi irrita.
Inquietanti paure
serpeggiano nella mia anima,
avida d'infinita libertà:
questa è una notte
di vampiri e di mannari
e il Male potrebbe scatenare le sue orde...
Guardo il mare in burrasca,
penso che domani
sarà un altro giorno
e, dopo un'alzata di spalle,
bacio sulla bocca
la libidinosa figlia
del Corno d'Africa
che, frattanto,
con un sorriso malizioso
si è completamente spogliata.

Dalla lirica "Notte nera", contenuta nel libro intitolato: "Delirium", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.