Quella carta

Quella carta
fatta a pezzi,
lacerata,
accartocciata,
gettata via
come una vita
inutile
è l'ultima testimonianza
di un amore
che non esiste più.
Stracciando
quelle lettere
hai dato
l'ultimo addio
a un amore finito
e ora, tra le mani,
ti restano solo
frammenti di carta
scottanti
come i ricordi
che ti annaspano
nella mente
e che non vogliono
affogare
nel triste oceano
della solitudine.

Lirica XXXI della Terza Parte del libro intitolato: "Palpiti d'eros", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.