La Luce della Conoscenza

La Luce della Conoscenza
si è rivelata
a tutti gli uomini
di buona volontà.
Barbelo e Pistis Sophia
hanno infuso luce orgasmica
nelle nostre anime
ebbre d'amore
e la Gnosi Suprema
è diventata Fonte di Vita
per tutti coloro
che apprendono le sue dottrine.
Oh, Basilìde, Valentino,
Ermogene, Carpocrate,
quanto, quanto, quanto tutti noi
vi dobbiamo
per aver divulgato
tra le pneumatiche genti
le dottrine immortali della Gnosi!

Da "Eretica", in "Undici passi nel Delirio", di Postremo Vate, Edizioni Hogwords.