Inverno di ghiaccio

Un amore appassionato,
pieno di empiti erotici
e risate libidiche,
è stato ucciso da te
e dal tuo freddo egoismo.
Un inverno di ghiaccio
è piombato sul mio cuore,
la mia anima è diventata
un ossario ributtante
e la mia mente
è caduta a picco
nei gorghi osceni
di una latrina senza confini.

Dalla lirica XII della Terza Parte del libro intitolato: "Meteore psichiche nella notte subconscia", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.