Resistenza irachena

Bocche di fuoco
ardono fumanti
nelle mani degli insorti
dell'Iraq a stelle e strisce.
Kefiah verdi sunnite
e neri vessilli sciiti
ondeggiano ruggenti
al feroce sole mesopotamico
che arroventa sinistro
la vergognosa sconfitta
della superbia
dello Zio Sam.
Il futuro non ha vittorie
per i marine,
soltanto lacrime e sangue.
E bianche bare,
avvolte da bandiere,
in cui tornare a casa...

Da "Grido di Rivolta", di Postremo Vate, Edizioni Hogwords.