Creami

Creami, non ho un dono
Fammi stare felice non
ho una fede splendente
Come il sole che dona calore

Creami, conosco l'infelicità
E vivo con rabbia nelle notti
Vivo la felicità da te fatta
Mi invento molti ragioni

Per non credere a l'inferiorità
Credo nella verità che porto
Piangendo di non lottare

Quello che non so è perché
Cercare,perché stare se il
cuore sente suoni del sonno.