Le parole

Le parole fanno effetto
Immediato come piogge
All'uscita di una metropolitana.
Ho imparato a tenermi pronto.
Ho imparato a lasciarmi scivolare tutto.
Ho imparato a non tenermi tutto per me.
Ho imparato a lasciar andare
A lasciar accadere quel che deve accadere senza farmi giudizi o critiche.
Ho imparato a conoscere il mio cuore
Nella sua tenerezza e nella sua tribolazione.
Ho imparato a non lasciar nulla entrarsi per la sola ragione di non fidarmi alle apparenze.
Le parole fanno effetto
Ma gli atti fanno la persona.