Creativa Mente

In soffitta ed in cantina
tante vecchie cianfrusaglie
rovistando una mattina
tra cravatte e vecchie maglie

tra milioni di bottoni
tra i merletti della nonna
sciarpe vecchie e pantaloni
e i residui di una gonna…

tra decine di bottiglie
lacci e fuse lampadine
tappi e cesti di conchiglie…
e gli anelli per tendine

la giornata si ravviva
ed affidi un nuovo gioco
alla mente già creativa:
al riciclo, e non è poco!

Ecco nascere i regali
per gli amici ed i parenti
colorati e originali…
Fanno gola anche ai presenti!

Filastrocca dedicata a Hobby Show, Roma, 2012