Credo di viaggiare

Vedo il vapore del cielo
sui finestrini.
Appoggiata alla tua bocca
ricamo gocce di poesia.
Ho un nodo di rondini
sul petto.
Le tue mani d’inchiostro
sciolgono il mistero.
I seni amano il vento.

Questo buio che trema.
Il bacio è un graffio sedato
dalla prima rugiada.
Assaggiami,
senza finirmi.
Il corpo è un viaggio continuo,
i tuoi sospiri randagi
tornano a me.