Crepuscolo estivo

 
Sera calda , fremiti dolci
mani leggere e trasparenti.

Nelle valli la stanchezza assopita
il languore di corpi innamorati.

Alito di vento
sussurri lievi
quasi preghiere.

Nel buio aleggia
un sapore di vita
di giovinezza

E i fiori chiusi
tra l’erbe
sembrano coppe di vento
boccali carichi d’amore.

Il crepuscolo all’orizzonte
getta le sue reti
nelle profondità
del cielo.
Da “Uno scrigno è l’amore” 2007