CRESCERE NEL VENTO

Crescere nel vento
Voglio crescere col vento
Morire e poi rinascere
Rinascere e poi volare
Voglio vivere come un fuoco di cristallo
Come una porta
che si apre in tutte le direzioni
Danzo come se non sentissi freddo.
Voglio crescere nel vento
E danzare fino a quando il sole mi scalderà.