crisi globale

Crisi finanziaria globale

Crisi ambientale incalza

valori giu' sul fondale

la vita cade e si rialza

Sogni di diritti umani nell oblio dimenticati

riecheggiano nel tempo nei cuori addormentati..

Crisi nervosa di questo bel Sistema

che tutto sfascia e niente sistema.

(Valerio Bruno Finocchiaro)