Croce

E' così che deve essere: uno smagliarsi di reti,  uno strazio di prede, una morte di nidi, una cicatrice di ali. Un inno di fame, un epicedio di sete.
Lo sapevo: lo sapeva ogni cosa.
Ma io ho amato,
e volevo più tempo.