Cuor puro

Vesto a festa il volto mio
Per accoglierti
Fili d'ambra su fronte
Fiamme danzanti negli occhi
Sentori di te giungono aulenti
A lietar narici accoglienti
Oh dolci labbra
A voi destinato il Segreto più grande
Che reca dono di parole preziose
Trattenute fra denti diamanti
A custodir perché solo Cuor puro
Le intenda rinascendo Amor