Cuore

Il confine, una regola del cuore.

In questo limite invalicabile,

io sogno,

ed è una notte chiara senza stelle.

Al risveglio, ascolto

prima di scorgere

la meraviglia di un'alba.

Una sola immagine

o un punto piccolo,

fiorirà negli occhi,

in quell’orizzonte,

un cuore perfetto.

Un Sole, illumina, riscalda,

vive, nell’Universo.

Sarà vento e rosso di sera,

mi affido, ancora, al suo cuore.