Cuore di Farfalla

Leggiadra,
in sospensione
afferravi colori di speranza
porporine  lucenti
fuse in pulviscolo di stelle.
Con regale bellezza di un volo
sostenevi
cuoremente
su esili ali
la sofferenza di tanti.
Donavi eternità
ad un esempio d'amore.

(In Memoria di Martina Murziani‐Onlus La Farfalla‐Grosseto)