Incarto La Tua Vita

Ec(c)omi, ec(c)omi tra le tue mani.
Mi guardi, poi mi tocchi
Io con te, vorrei esserci domani
sempre pronta, sotto gli occhi

Con garbo, mi sai leggere e scartare
Nella mischia, tra le cose
mi perdo, non venirmi poi a cercare…
dove getti le tue rose.

Voltami, usami con attenzione
Io incarto la tua vita
Nel riciclo d’emozione…
io la rendo più pulita.

Dedicata a: Comieco e al PalaComieco,
la struttura itinerante che porta in piazza
il ciclo del riciclo della carta