Cuori di ghiaccio

I cuori di ghiaccio
vorrebbero vivere
ma non sanno la strada

si dimenano
in quella gabbia di gelo
senza trovare le chiavi
e implodono
nelle loro emozioni
scalpitando furenti
in labirinti di neve
nemica

le grida non escono
le lacrime sono una grandine
che feriscono il viso
da dentro

I cuori di ghiaccio
sono fragili che puoi ammazzarli
con un solo sussurro

spade di stalattiti
ribaltate su sé
urlano
rigonfiando il silenzio
di una morsa di acciaio
e velluto

Amali
come amare l’assurdo
non spostare lo sguardo
da quel centro degli occhi
che tradisce la vita
mai

fissano
di uno sgaurdo implorante
quell’incendio che doni
e vorrebbero in sè