Decanter

Fili di luce
a imbrigliare l’assurdo
e nodi scorsoi
di miraggi
a lambirmi la mente

Pelle sottile
in quell’incavo lieve
calore di corpo
e di nido

E litri d’anima
versati di getto
in un decanter  di vita
a mescere istinti
di noi