Cuori imbalsamati

Cuori imbalsamati incapaci di piangere,
cuori senza il battito dell'amore.
Una sola anima in apnea, incapace di ascoltare l'amore.
Cuori imbalsamati, incapaci di urlare, reagire, illudersi, respirare il profumo dell'amore.
Cuori imbalsamati che non conoscono che cammini tortuosi, vie ripide.
Cuori imbalsamati oggi disposti a un sorriso, un sorriso che vi addolcisca anima, corpo, mente e palato!