Cuori malvagi

Nulla è rimasto
nell’arido cuore umano!
Il ragionamento dell’odio
ha vinto…
e continua a vincere
ogni giorno mentre
copiose lacrime
bagnano un’avara terra!
Cuori malvagi
replicano un copione
che ha contato milioni
di morti… che senza colpa
hanno sentito l’odore
della loro amata terra
prima dell’ultimo respiro!
Nulla è rimasto
nell’arido cuore umano!
Ora nel mondo
perché non scoppia la pace
mentre i tremendi bagliori
trasmettono pensieri di morte?
Nulla è rimasto
nell’arido cuore umano!
Che ritorni la pace
e che la guerra sia solo
un amaro ricordo!