Cure ed amore

Lottar mi piace
Non si sta però in pace
Lottar con i pensieri
Con cose così serie

Con i ricordi lottare
Bei momenti desiderare
Quelli insieme passati
Nel cuore scolpiti

Parole per niente
Per quei momenti
Dolorosi assai
Come non mai

Solo il tempo aiuta
Che le pene spegne
Tutto poi passò
Che il tempo aiutò

Vicino ti volevo
Non mi buttavo giù
Per una malinconia
Cosi forte per te

Non ti risparmiasti
Vicino mi fosti
I dolori allontanai
Un'altra vita incominciai

Vero amore questo
Non solo per Cristo
Tanto ti mancavo
Sempre ti pensavo

Sì...eri mia moglie
Subito venisti
Di me cura ti prendesti
Amore dimostrando

A niente pensavo
Le tue cure desideravo
Dove ci son cure
C'è solo l'amore