D'Improvviso

“E’ lo spazio di un battito d’ali di angelo che ci avvicina dopo migliaia di vite e poi …
poi l’infinito ci unisce per sempre, ed è vita! Vita nella luce, nei colori, nelle gocce di pioggia, nei raggi del sole, nell'assaggio di una squisita baguette farcita, in un sorriso, nella gioia di creare, di ridere come bambini, nel gusto di un bacio lasciato nel vento, nel sapore del caffè al mattino, nell’amore per ogni singolo respiro, nella geometrica perfezione, nella vibrazione di due mani che si stringono, nell' alchimia di uno sguardo , nell'abbraccio tanto atteso....
in una piuma che cade sfiorando il viso con leggerezza
E di sorrisi che scaldano il cuore "
Sonia Burzì