Memorie

Sono semplicemente un infinito insieme di piccole esperienze.. ogni parte di me è formata da quello che ho vissuto, da quello che ho provato, dalle
gioie, dalle lacrime, dalle attese, e dalle risate, da quello che mi ha fatto soffrire e da quello che mi ha reso felice.. ogni persona che ha attraversato la mia vita ha formato un pezzo di me.. qualcuno solo una briciola, ma sufficiente a rendere completo questo immenso puzzle, altri hanno formato parti di me che sono cresciute, si sono forgiate, si sono adornate di maggiore bellezza.
Vedo Gioia in ogni parte anche la più dura, anzi in quelle ancora di più!
Ognuno resterà per sempre..
Questa sono io.. un insieme di doni che altri hanno voluto per me.. un'insieme di emozioni che ho avuto la gioia di donare e ricevere, e che restano in me.. parole indelebili dentro, sorrisi che porto nell'anima.. viaggi, conoscenza, esperienza, emozioni che condivido , che rendo tangibili attraverso le mie immagini ... e in più carezze, abbracci, ninna nanna, tenerezze, sguardi fugaci, scherzi, promesse.
Sento, Conosco ogni giorno, Vivo, Amo senza limiti, Creo!
Amo promettere, ma ancora di più amo mantenere.

Creo ricordi , rivivo ricordi quando tornano alla mente.. li sento di nuovo, vivi e presenti.. come se fossero adesso.
Ascolto e vivo le storie come fossero mie perché per raccontarle bisogna sentirle sulla pelle, nel cuore.
Per dare un senso alla vita...
Che è un immenso dipanarsi di emozioni che palpitano nel cuore di ciascuno di noi
Ascoltatele ... Che siano la vostra memoria!
Come la mia
Vi auguro di rendere ogni attimo un attimo di crescita , un attimo in cui sentirsi migliori di ieri , unico e indelebile per essere ricordato e brillare nell' Anima vostra e di chi incrocia il vostro cammino

Con Amore