Essenza

Nulla di ciò che viviamo
Ha sentimento, se non tocchiamo il cuore delle persone.
Molte volte basta essere:
Collo che accoglie,
Braccia che avvolgono,
Parola che conforta,
Silenzio che rispetta,
Allegria che contagia,
Lacrima che scorre,
Sguardo che accarezza,
Desiderio che soddisfa,
Parola che semina,
Amore che promuove.
E questo non è cosa d’altro mondo,
E’ ciò che dà sentimento alla vita.
Che la rende leggera e pura
Che apre le porte all' anima
E’ ciò che rende la vita
Degna di essere traccia
Che resta
Ciò che fa sì che non sia né corta,
né troppo lunga,
Ma che sia intensa,
Vera, pura…
Nell' eternità
Di ciò che è

Sonia Burzì