Origini

Le collisioni avvengono
in un universo
che continua a correre.
Tra mille orizzonti infiniti
Cieli mozzafiato
Con le anime piene
Della dolcezza delle emozioni
Delle carezze
Tra sorrisi senza motivo
È un attimo
Quell'attimo che ti finisce sotto la pelle lentamente
E immediatamente
diventa Vitale.
Quando ami la testa non la perdi
La ritrovi
Perché finalmente ritrova il contatto
Primordiale con i battiti
Dell' esistenza
La ri abbracci nei mille intrecci
Di sogni e pensieri che in un attimo
Ricongiungono punti
Ogni parte ritrova Casa
Nel centro.
Fermati,
Ci sono scintille che permeano ancora le pieghe
Delle ciglia
Non siamo sperduti o dispersi
Siamo vibrazioni armoniche
Che intonano la stessa sinfonia
Se ti volti le mie mani
sono sempre state qui
Per stringere le tue.