D'io

Che felicità! Ancora una volta mi ritrovo a disporre vocali e consonanti e punti e puntini, ovviamente senza. Senz'avere la più pallida idea di cosa voglio scrivere.
D'altronde lo so da tempo, se io arrivo arrivo. Il mio mondo è la tredicesima traccia fantasma. Un jazz nel Ciapas, l'ultimo ideale d'un sottopassaggio e. Ed ha in mi piaci tu la certezza bensì e. E pertanto ed in definitiva al momento qui sto. Venere in pelliccia, una febbre puttana. E gesto locale lasciami esprimere dunque quale distributore di profili a Venezia e d'adesso a sempre. In questo tempo non rappresentare parole dette e mai confermate e. E piccolo rifugio comunque dove ti sei messa: ombra mia sacra ed infatti. Infatti ho una grande voglia tangenziale e di difetti dell'acqua. Se non che l'onore è umano purtroppo ed il mio cuore la primavera in due gardenie. E fuori sede bentornato nello spiraglio aperto quindi. Hai visto? Avalon era un reggae svedese, strizzala che nel frattempo io me ne rimango con la benda, nome senza luce e corpo privo di prove seriali che. Che la fede. Qualsiasi fede, è la settimana ultima volontà e partecipa quale uno desolato che cerca testardo la tortora rossa o tale regina del burro commerciato fuso e sfuso e. E zebra al parco allora chiaramente intanto e causa codesti motivi, il giudice sicuramente mentirà da zero. Fa bel tempo in paradiso, dice eccellenza? M'importa un centro di circonferenza. Che sessanta rievoluzioni intona l'ultimo canta untore interno credibile ed io sono il solo testimone diretto del mio sangue e. Ed avverto tutti pertanto. Viaggio a sud da quinto gong casuale e che di ciò la voce corra e tu. Tu semmai t'incuriosisco uguale sussurami di corpo intero e. E nel mentre che cresca, cresca, cresca, la piena e ci conduca dove sa lei. Ma fa attenzione. Fa attenzione, l'istinto viene con me e pertanto rispetta il mio cavallo ocra sotto radice cubica allorché gli universi inevitabilmente sembreranno entrare in collisione. Rispettalo pure se da me si fa portare in groppa.