D'oro e d'argento

Un sasso nel fondo
fondale
È una nave che Torna
agli abissi
Alla  notte che espande
le onde a raggiera
sull’acqua
da flebile aria sfumata
in un freddo
silenzio d’argento   Tutto questo vede
la madre
Posando il suo soffio
di labbra
Sulla sua tenera perla
che sogna serena
fra  nuvole azzurre
di bianco cotone
fra i  monti di panna
e di verde speranza   Stringendosi in seno
il caldo colore dell’oro