Da Amelio Ferrari a Cesare Moceo

La lirica e il vissuto

In questo correre
della vita,
ci son
pericoli
che non si vedono,
ma solcano
freddi
ed
innevati
sentimenti!

Scaldano
il mio cuore
i tuoi versi,
e
nel leggerli
sboccia
il fior
dell’anima!

M’affascina
il tuo poetare
e
il tuo profondo sentir!

Trattengo,
in me,
le tue lezioni
di vita
e
tesoro ne faccio!

Inseguendo
il tuo verseggiar,
affondo
la penna della poesia
nell’inchiostro
del dolor
e
lo trasformo
nella gioia
dell’amar!

In fede
@amaelioferrari
dedicata a Cesare Moceo