Da Poeta... Da Sognatore...

Scorgendo nell'increspato mare d'inverno,
il tuo volto,
come statua di sale,
rosa bruciata dal vento.
ho creduto in quello spazio senza tempo.
in quell'assoluto momento,
che ti lascia senza fiato
e di vivere ancora,
di respirarti ancora.
Per poi respirare il quiete abbraccio della speranza.
Per me che ho vissuto, un istante da poeta.
Per me che vivo, una vita da sognatore.