Da qualche parte, oltre la vita

Da qualche parte
oltre la vita,
ci sono bambini
che son tutti bambini.
Solo sorrisi,
tutti sorrisi.
Semplicemente gengive,
qualche dente
e la loro felicità.

Da qualche parte
oltre la vita,
sicuramente ci sarà.
Deve esserci,
lo credo
un posto così.
In terra non è giusto
vederli soffrire,
piangere o morire.

Da qualche parte
oltre la vita,
dove tutto è più giusto,
l'unico pensiero di un bimbo
è spremere la fantasia
nella testa, nei loro giochi.
La fantasia fatta di felicità.

Da qualche parte
oltre la vita,
anche se a volte la vita
è finità già.
Non credere che sia finita,
perché una fine non ci sarà.
Un mondo di nuvole e balocchi
come premio
di una vita
che tanto giusta non è stata.

Da qualche parte
oltre la vita,
con te il mio cuore porterà.